Обратная связь
 

 

 

 

 

Главная О компании Цены Скачать прайс Наши документы Клиенты Контакты
Наши услуги:


Новости  → Все новости аудита →

Судебно-бухгалтерская (судебно-экономическая) экспертиза

При рассмотрении гражданских и уголовных дел в районных и мировых судах, при разбирательствах в арбитражном суде, а также при проведении расследований правоохранительным органам, зачастую возникают ситуации, когда необходимо экспертное заключение в сфере экономики и бухучета. Если расследуемое дело связано с расследованием правонарушений в хозяйственной и экономической деятельности компании, и правоохранительные органы расследуют нарушения в сфере бухучета предприятия, необходима судебно-бухгалтерская экспертиза.

Компания для проведения экспертизы может быть назначена судом по ходатайству одной из сторон, может быть выбрана самостоятельно правоохранительными органами. Для того, чтобы исключить «договоренности» и провести экспертизу объективно, необходимо привлечь независимых экспертов.

Аудиторская компания Советник давно и успешно проводит любые судебные экспертизы, активно сотрудничает с правоохранительными органами и судебными инстанциями, и зарекомендовала себя только с положительной стороны.

Судебно-бухгалтерская экспертиза для своего проведения требует специальных знаний, в частности знаний ведения бухучета, оформления бухгалтерской и налоговой отчетности.

В процессе судебной экспертизы могут проверяться:

  • достоверность и правильность оформления первичной документации, бухгалтерских отчетов и учетных регистров;
  • правдивость ранее проведенных ревизий и проверок;
  • нарушения при проведении хозяйственных операций;
  • убытки, нанесенные предприятию в результате хищений;

Это и многое другое может стать объектом такого исследования, как СЭЭ.

Экспертиза как аналог аудиторской проверки

В качестве объектов судебно-бухгалтерская экспертиза исследует документы, оборудование, материалы следствия.

Судебно- бухгалтерская экспертиза не является аналогом аудиторской проверки, она имеет другие цели. Это не финансовый контроль, это экспертное изучение, анализ и заключение для правоохранительных органов и судебных целей на базе профессиональных знаний эксперта в данной области.

За экспертизой обращайтесь к профессионалам

Если вам необходима судебная экспертиза, обращайтесь в компанию Советник! Мы имеем большой опыт в проведении любых видов судебно-бухгалтерских, экономических экспертиз, наши услуги сертифицированы в рамках добровольной сертификации судебных экспертов НП Палата судебных экспертов г. Москва.

Стоимость услуги

Наименование услуги Стоимость
Судебно-бухгалтерская экспертиза от 15 000 рублей

Заказать услугу

 

Советник фирм © 2018

Аудиторские услуги | Нижний Новгород