Обратная связь
 

 

 

 

 

Главная О компании Цены Скачать прайс Наши документы Клиенты Контакты
Наши услуги:


Новости  →

Налоговое консультирование и его виды

На сегодняшний день существует огромное количество компаний и фирм, которые предлагают свои услуги по аудиту предприятий и налоговому консультированию. Каждая из них делает акцент на профессионализме своих сотрудников и огромном опыте работы в данной сфере финансовых услуг. Однако для того чтобы обратиться к настоящим экспертам, а не мошенникам вам необходимо четко осознавать, какой вид консультирования подойдет.

Налоговое консультирование бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свою специфику и опытный специалист разбирается в каждом виде с одинаковой легкостью:

1. Устные консультации являются самым распространенным видом финансового консультирования. Данной услугой пользуется практически каждая фирма вне зависимости от ее размера и бюджета. Во время такой консультации вы должны получить всю интересующую вас информацию по поводу налогового, гражданского и бухгалтерского законодательства. Налоговое консультирование данного вида предполагает исключительно устные договоренности, без письменных заключений. Для максимальной эффективности такой встречи, вы должны подготовиться, составив конкретный список вопросов, которые вы бы хотели обсудить.

2. Письменное налоговое консультирование выполняется по любым вопросам, которые касаются бухгалтерского, хозяйственного, налогового, гражданского и валютного законодательства. После консультации вы получите письменное заключение, в котором будут находиться ссылки на нормативные акты. Данное консультирование предполагает наличие письменного запроса с вопросами и проблемами, которые у вас возникли.

3. Налоговый аудит заключается в комплексном налоговом консультировании с проведением экспертизы налоговых обязательств. Также в него входит разработка комплекса мероприятий, которые направлены на защиту интересов клиента от любого налогового преследования.

4. Налоговый учет - это формирование методологических основ и организационной структуры системы учета для вашей компании, которые бы отвечали всем требованиям действующих нормативных актов страны.

5. Налоговое планирование заключается в разработке плана налогообложения с учетом специфики организации.

Налоговое планирование, как и консультация просто необходимо фирмам для учета в которых используется несколько различных систем налогообложения.

Материал написан сотрудниками аудиторской фирмы "Советник". Копирование вожможно только с ссылкой на сайт!

 

Советник фирм © 2018

Аудиторские услуги | Нижний Новгород